Farinha de Trigo: moinhos atentos para o avanço da colheita no RS

Apesar do avanço da colheita no Paraná, com a qualidade do cereal bastante afetada, a atenção dos moinhos está nas safras do Rio Grande do Sul e Santa Catarina, que deverão ter um ótimo pH para panificação.

Tempo de leitura: 2 minutos

| Publicado em 16/10/2024 por:

Engenheira Agrônoma | Analista de mercado

Apesar do avanço da colheita no Paraná, com a qualidade do cereal bastante afetada, a atenção dos moinhos está nas safras do Rio Grande do Sul e Santa Catarina, que deverão ter um ótimo pH para panificação.

Você precisa ser um assinante para ler essa publicação.

ou

Conheça alguns dos nossos planos abaixo

Assine agora e usufrua dos benefícios.

TAGS:

Acesse todos os nossos conteúdos

Publicidade

Publicidade

Seja um assinante e aproveite.

Últimas notícias

plugins premium WordPress

Acesse a sua conta

Ainda não é assinante?